МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

FISH-SPA - новейшая салонная процедура от MAVALA

24 августа 2011 - Каражанова Макка
article72.jpg

В офисе компании «Амарилис» 1 июля прошла презентация  FISH-SPA от MAVALA, которая включает: экопилинг с экзотическими рыбками  семейства Garra Rufa и технологии проведения салонной процедуры уходы для рук от MAVALA  – всемирно признанного эксперта по уходу за руками, ногтями и европейскому безобрезному маникюру.

Привычное слово SPA обычно ассоциируется у нас с косметическим кабинетом, ароматом масел, с ванночками и солями, грязями и водорослями. Но кто бы мог представить, что SPA процедуры еще можно делать в... аквариуме. Это так называемые процедуры FISH-SPA. Абсолютно новая и необычная услуга в Украине, и мы рады познакомить Вас с этим чудодейственным способом очищения и омоложения кожи, известным в Юго-Восточной Азии более ста лет, и практикуемым в лучших SPA-салонах и курортах мира.

Вот уже более 50 лет продукты марки MAVALA   - это синоним высочайшего качества и эффективности, благодаря непрерывным научным исследованиям, направленным на инновации и поиск совершенства. Именно благодаря динамичным разработкам комплексов продуктов для решения самых разных проблем по уходу, и отвечающих самым актуальным запросам потребителей, родился уникальный, не имеющий мировых аналогов, комплекс услуг FISH-SPA от MAVALA.

Рыбки MAVALA семейства Garra Rufa очищают кожу, придавая ей здоровый, красивый вид, оказывают омолаживающее воздействие за счет микромассажа и улучшения кровообращения. Они оказывают успокаивающее действие на ЦНС, снимая стресс. Во время процедуры маленькие рыбки-доктора удаляют ороговевшие ткани, оставляя только живые, а в их слюне содержится особый фермент, который делает кожу гладкой и упругой.

После процедуры поры раскрываются, клетки кожи обновляются, улучшается кровообращение, за счет этого стимулируется выработка коллагена, кожа обогащается кислородом. Теперь кожа готова к дальнейшим улучшениям.

Самым лучшим дополнением станет массаж с кремом для рук MAVALA, который усилит кровообращение, расслабит суставы, снимет напряжение в мышцах, увлажнит и обогатит кожу рук смягчающими маслами. 

   FISH-SPA – это многофункциональный экологический комплекс, ориентированный в первую очередь на использование в профессиональных салонах красоты, городских спа и фитнес-центрах. 

В рамках комплекса салон красоты может предложить клиентам следующий комплекс программ и монопроцедур:
1. Экопилинг FISH-SPA MAVALA – ферментный экопилинг, рекомендованный для всех типов кожи, в том числе для проблемной, чувствительной, склонной к аллергическим реакциям и т. п.
Экопилинг назначается как самостоятельная процедура и может входить в программу комплексной услуги ухода для рук или ног от MAVALA.
2. Комплексный уход FISH-SPA MAVALA для рук в рамках услуги салонного маникюра.
3. Комплексный уход FISH-SPA MAVALA для ног в рамках услуги салонного педикюра
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад