МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Магниевое масло

Магний является неотъемлемой составляющей большинства биологических процессов в организме. Это не менее важный микроэлемент, чем кальций.

Первыми симптомами дефицита магния являются раздражительность, снижение концентрации, мышечные судороги или покалывания нижних конечностей  Недостаток магния также часто приводит к ломкости и выпадению волос и ухудшению состояния ногтей. Часто является основной причиной инфаркта миокарда, особенно, в молодом возрасте. В группе риска находятся лица, злоупотребляющими алкоголем, а также кофеинсодержащими напитками. Но наиболее активный его расход происходит во время стресса. Снижение уровня магния в организме более чем наполовину уже является смертельно опасным.

  • Магниевое масло - высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Добытый из глубины 2,5 км, места залегания минералов первобытных, нетронутых цивилизацией морей в которых зародилась жизнь.
  • Сфера применения: магниевое масло используют для трансдермального восстановления уровня магния при мышечных болях, спазмах и проблемах в суставах. Для коррекции усвоения кальция, укрепления костной ткани, зубов, ногтей.Для роста и предотвращения выпадения волос. При хронической усталости и нервных перегрузках. Для профилактики ПМС. При варикозном расширении вен.
  • Действие: мягко согревает, улучшает микроциркуляцию крови и усиливает лимфоотток, готовит мышечно-связочный аппарат к физическим нагрузкам, облегчает боль при проблемах опорно-двигательного аппарата. Повышает упругость и эластичность кожи, мышц и сосудов. Улучшает обменные процессы и способствует нормальному функционированию волосяных фолликулов. Препятствует выпадению волос. Снимает усталость и ощущение тяжести в конечностях.  Стабилизирует нервную систему и улучшает настроение. Восстанавливает энергию каждой клетки организма. Нормализует минеральный баланс, стимулирует процесс насыщения организма магнием трансдермально.
  • Метод применения: распылить масло и легко втереть в кожу тела, оставить на 30 минут. Остатки вытереть салфеткой. Для кожи головы магниевое масло легко втирать 3-5 минут, оставить на 30 минут. Смыть теплой водой.

Для обеспечения суточной потребности организма в магнии достаточно 15 ~ 20 доз спрея.

Ingredients (INCI): Magnesium chloride, D-panthenol, Olivderm, Citrus medica limonum peel oil.

  • Меры предосторожности: только для наружного применения. Возможно ощущение легкого пощипывания, что является признаком активного действия минералов и микроэлементов. В случае случайного попадания препарата в глаза нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратиться к врачу.

10 / 150 ml

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад