МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Модные оттенки волос в 2012 году

15 декабря 2011 - Дарья Семикина
article143.jpg

От внешнего вида волос зачастую зависит весь образ женщины. Здоровые волосы, окрашенные в модные тона, делают женщину элегантной и сексуальной. В 2012 году в моде простота и естественность, эти тенденции касаются и волос. Яркий и неестественный цвет волос останется в прошлом, поскольку в моде природные цвета. Три цвета, а именно – рыжий, шоколадный и каштановый, станут самыми модными в новом году. 

Рыжий цвет со всеми оттенками особенно популярен в 2012 году. Если у девушки от рождения рыжий волос, то ей достаточно оттенить этот цвет, сделав его более ярким или спокойным и элегантным. Рыжий цвет не должен иметь красный или желтый оттенок. Рыжий цвет настолько модный, что он присутствует в русых и даже черных волосах.
Брюнетки могут приобрести модный оттенок, если воспользуются шоколадным цветом и его оттенками. Шоколадный цвет представлен в широком спектре – от светлых и ярких тонов до темных и спокойных. Чтобы идти в ногу с модой, следует отказаться от угольного и черного с синевой тонов, оттенки баклажана тоже вчерашний день. Если у женщины черные волосы от природы, ей достаточно разбавить основной тон оттенками каштана или шоколада.

Каштановый цвет волос со всеми его оттенками невероятно популярен в 2012 году. Звезды Голливуда опередили время и в их темно-русых волосах уже сейчас заметны рыжеватые оттенки. Кстати, подобный оттенок подойдет к любому типу лица.

А что делать в новом году природным блондинкам? Поскольку в моде все натуральное, то им стоит отказаться от неестественно белого, пепельного и желтого цвета. Русый, пшеничный и льняной цвет могут стать достойной альтернативой модных оттенков. Если в основном цвете будет присутствовать рыжеватый оттенок, то блондинки становятся стильными и модными. Рыжий оттенок можно получить при помощи оттеночного шампуня. Естественным блондинкам следует ополаскивать волосы отваром из ромашки, чтобы в их волосах появились рыжеватые искры.

Выбор модного цвета зависит от цвета кожи. Бледная кожа лица, а она снова вернулась в моду, отлично сочетается с рыжим цветом и с большим разнообразием его оттенков. Темноволосые девушки могут окрасить в рыжий цвет только кончики волос. Любительницам мелирования нужно подбирать оттенки таким образом, чтобы они создавали эффект, выгоревших на солнце волос. 

Женский журнал www.otkrovenno.com.ua

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад