МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Набор для летнего педикюра!

14 марта 2017 - Каражанова Макка
article417.jpg
  • Бальзам освежающий

Идеальное средство после напряжённого рабочего дня, так как натуральная перечная мята и ментол моментально освежают уставшие, натруженные и сильно перенапряжённые ноги и ступни. Бальзам активизирует кровообращение в ногах, охлаждает и дезодорирует в течение продолжительного времени. Средство содержит ингредиенты, регулирующие влажность и придающие эластичность жёстким участкам кожи. Бальзам защищает от грибковых заболеваний и зуда между пальцами.

Применение:
Наносится вечером на чистую и сухую кожу тонким слоем, слегка массируется. Бальзам быстро впитывается, не жирный.

Состав:
Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycol Stearate SE, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Menthyl Acetate, Urea, Acetamid Mea, Triceteareth-4 Phosphate, Menthol, Peppermint (Mentha Piperita) Oil, Parfum, Stearic Acid, Carbomer, Ethylparaben, Climbazole.

  • Освежающая Ванна

Освежающая Ванна (Frische-Fussbad) от GEHWOL, оживляющая ноги и обеспечивающая длительную свежесть благодаря содержанию ментола. Средство устраняет неприятный запах ног и интенсивно очищает кожу. Мочевина и экстракт водорослей обеспечивают дополнительную влагу сухой, потрескавшейся коже, смягчает мозоли и рубцы. При регулярном использовании, ноги надолго остаются здоровыми и ухоженными.

Освежающая Ванна придает ногам свежесть и охлаждает их. Новая ванна , которую представила марка  «Геволь» состоит из гранул, по консистенции почти как порошок, поэтому может легко дозироваться. Рекомедуется для ухода за диабетической стопой.

Применение:
Одну столовую ложку средства развести в 3-4 литрах воды и принимать ванну ног в течение 15-20 минут. Для размягчения особо загрубевшей кожи и мозолей, рекомендуется брать двойное количество средства и принимать ванну дольше. Для лечения мозолей и трещин рекомендуется дополнительно использовать «Мазь от трещин» и «Мозольный пластырь».

Состав:
Urea, Sodium Carbonate, Parfum (Fragrance), Silica, MIPA-Laureth Sulfate, Laureth-4, Propylene Glycol, Fucus Vesiculosus (Bladderwrack) Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Menthol, Menthyl Lactate, Aqua (Water), CI

  • Дезодорант для ног "Сенсатив"

Ухаживающий дезодорант для ног. Предназначен для ухода за чувствительной и раздраженной кожей.

Пантенол и бисаболол успокаивают, смягчают и заживляют раздраженную кожу. Обладает продолжительным освежающим действием, благо- даря содержанию ментола. Дезодорирует и защищает от возникновения грибковых инфекций (фарнезол и горная сосна).

Мочевина обеспечивает увлажнение необходимое коже и защищает от образования загрубевшей кожи, аллантоин оказывает тонизирующее воздействие, укрепляет стенки сосудов. Спрей придает коже мягкость, гладкость и ухоженный вид.

С дезодорантом Gehwol ваши ноги обретут восхитительное ощущение свежести, чистоты и комфорта.

Применение:
Распылять на чистую и сухую кожу ног утром или вечером. Обрабатывать не только поверхность ног, но и промежутки между пальцами.

Состав:
Butane, Dimenthyl Ether, Aqua (Water), Alcohol denat., Urea, Parfum (Fragrance). Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Undecylenamide DEA, Farnesol, Bisabolol, Allantoin, Citric acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Pinus Pumilio (Pine) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Menthol, Linalool.

  • Лосьон Водяная лилия и шелк /Soft Feet Lotion

Легкий увлажняющий Лосьон "Водяная лилия и шелк" из серии GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet придает коже ног и стоп мягкость, шелковистость и ухоженный вид. Он освежает, снимает усталость и тяжесть в ногах, а также обеспечивает уход благодаря специально подобранным активным компонентам. 

Экстракт водяной лилии успокаивает и придает коже упругость, экстракт шелка разглаживает кожу. Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, регулирует водный баланс, удерживая влагу в глубоких слоях кожи ног и стоп. 

Экстракт красных водорослей стимулирует кровообращение, снимает усталость и тяжесть в ногах. 

Попробуйте новый лосьон и насладитесь красивыми и ухоженными ногами.

Легкими массажными движениями лосьон наносится один-два раза в день. Средство быстро впитывается и на долгое время придает коже ног и стоп приятное ощущение свежести.

  • Защитный карандаш геволь-мед

Карандаш со специальной пропиткой для защиты ногтей. Эффективно защищает ногти от поражений грибковыми заболеваниями (в составе активное вещество клотримазол). Ухаживает за сухими и ломкими ногтями, возвращает им влагу и придает эластичность. В составе пропитки карандаша такие высококачественные натуральные компоненты, как масло жожоба, витамин Е-ацетат, пантенол и бисаболол.

Витамин В5 – стимулирует процесс регенерации клеток. Бисаболол (натуральное вещество из эфирного масла ромашки) препятствует распространению грибов и бактерий.

Применение:
карандаш рассчитан только на индивидуальное применение, так как с точки зрения гигиены нельзя прикасаться одним и тем же карандашом к ногтям разных людей. Мастерам педикюра карандаш рекомендуется для профессиональной защиты их ногтей от грибковых заболеваний и от агрессивного воздействия на ногти щелочных размягчителей. Карандаш рекомендуется для домашнего ухода как более удобная по сравнению с жидкостями упаковка (можно без страха носить в косметичке).

Состав:
Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Cocamide Dea, Alcohol Denat., Jojoba (Buxus Chinensis) Oil, Laureth-2, Clotrimazol, Propylene Glycol, Panthenol, Tocopherol Acetat, Bisabolol, Fragrance (Parfum), Water (Aqua), Undecylenamide Dea.

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад