МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новая серия магниевых фито-концентратов «Целебная ванна»

12 августа 2014 - Каражанова Макка
article386.jpg

Комплекс фитоэкстрактов, ароматических масел и жизненно важных макро‐ и микроэлементов Древнего моря (магний, калий, натрий, кальций, железо…) для приготовления фитоминеральных ванн. Насыщает организм магнием трансдермально (через кожу)
Уже первые ванны с магниевыми фитоконцентратами принесут ощутимые и видимые результаты ‐ повышение настроения и жизненного тонуса.
  

Магниевый фитоконцентрат "Ромашка"
 Ванны с ромашкой и ионами магния применяются при лечении кожных заболеваний. Смягчают, увлажняют, отбеливают кожу, снимают раздражение и воспаление, уменьшают угревую сыпь. Успокаивают и устраняют судороги. Применяют при стрессе, нервном перенапряжении и депрессии. Обладают антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными и антидепрессантными свойствами. Облегчают ревматические и подагрические боли. Восстанавливают естественный иммунитет. 
500 мл 

Магниевый фитоконцентрат "Лаванда"
 Ванны с лавандой и ионами магния повышают иммунитет, очищают организм от шлаков. Оказывают противовоспалительное и обезболивающее действие при невралгиях, суставных и мышечных болях. Успокаивают, устраняют страх, бессонницу, головную боль, улучшают сон. Восстанавливают силы после физического и умственного напряжения. Улучшают настроение. Обладают антицеллюлитным эффектом, очищают, питают, делают кожу упругой.
500 мл 
 
Магниевый фитоконцентрат "Эвкалипт"

 Ванны с эвкалиптом и ионами магния тонизируют, дезодорируют и освежают кожу. Обезболивают и снимают воспаление при заболеваниях и травмах опорно-двигательного аппарата, в т.ч. мышечных болях. Обладают релаксирующим действием, улучшают кровообращение, способствуют омоложению. Улучшают настроение, устраняют сонливость и депрессию. Обладают противовирусным и противомикробным эффектом. Эвкалипт и ионы магния способствуют нормализации уровня сахара в крови.
 500 мл 

Магниевый фитоконцентрат "Можжевельник"

 Ванны с можжевельником и ионами магния снимают усталость и боль в мышцах, рекомендуют при радикулите и ревматических болях в суставах. Создают согревающий и успокаивающий эффект, способствуют очистке организма. Оказывают потогонное и мочегонное воздействие, угнетают инфекции легочной системы, проявляют выраженное бактерицидное действие, улучшают работу мочевыделительной и пищеварительной систем. Повышают иммунную защиту организма. Восстанавливают силы, придают бодрость и жизнерадостность.
500 мл 
 
Магниевый фитоконцентрат "Валериана"

 Валериановые ванны с ионами магния успокаивающе действуют на сердечно-сосудистую и нервную систему, снимают судороги и мышечное напряжение. Помогают при бессоннице, нервном и физическом перевозбуждении, вегетососудистых расстройствах и неврозах, истерии, мигрени. Урежают сердечный ритм и понижают артериальное давление. Обладают седативным и антидепрессантным действием.
500 мл 

 
Магниевый фитоконцентрат "Розмарин"

 Ванны с розмарином и ионами магния тонизируют, повышают умственную и физическую работоспособность, активируют память, ясность мышления, поднимают настроение, снимают усталость, восполняют силы при физическом и умственном перенапряжении. Улучшают кровообращение, нормализируют сердечную деятельность и ЦНС. Обновляют кожу, делая ее упругой, ровной и гладкой. Обезболивают при ревматизме, артритах, болях в мышцах и спине, при головных и желудочных болях. Обладают антицеллюлитным действием.
 500 мл 
 
Магниевый фитоконцентрат "Шалфей"
 Ванны с шалфеем и ионами магния снимают нервное напряжение, помогают при головной боли. Повышают иммунитет, умственную и физическую работоспособность, улучшают память, очищают кровеносные сосуды. Нормализуют обмен веществ и минеральный баланс. Снижают боль и воспаление в суставах и мышцах. Полезны при заболеваниях периферической нервной системы и ревматизме. Благотворно воздействуют на дыхательную и кровеносную системы. Полезны при экземах, псориазе, кожных сыпях. Замедляют процесс старения кожи, препятствуют образованию морщин.
 500 мл 
 
Магниевый фитоконцентрат "Мелиса"
 Ванны с мелиссой и ионами магния создают уравновешенное, спокойное настроение, устраняют депрессию, нарушение сна, раздражительность, расслабляют, снимают стресс. Сужают поры. освежают, нормализуют жировой баланс кожи, придают ей упругость. Нормализируют кровообращение.
 500 мл 
 
Магниевый фитоконцентрат "Календула"
 Ванны с календулой и ионами магния применяют при венозной недостаточности конечностей, диатезах, дерматитах, экземах, кожных сыпях, фурункулезе, бородавках, мозолях и трещинах кожи. Обладают противовоспалительным, дезинфицирующим, антисептическим дезодорирующим и омолаживающим действием.
 500 мл 

Магниевый фитоконцентрат "Зверобой"
 Ванны со зверобоем и ионами магния оказывают стимулирующее действие на нервную систему, снимают нервозность, усталость, головные боли, стимулируют сердечную деятельность, повышают давление. Оказывают общеукрепляющее и регенерирующее действие на органы и ткани, в том числе и на стенки сосудов. Снимают воспаление и тонизируют кожу при угревой сыпи.
 500 мл 

Магниевый фитоконцентрат "Череда"
 Ванны с чередой и ионами магния обладают мощным антисептическим, противовоспалительным, противоаллергическим действием. Поднимают иммунитет, улучшают обмен веществ. Очищают и омолаживают кожу. Применяют при дерматитах и экземах.
 500 мл 

Метод применения:

На общую ванну или местную ванночку растворить в воде 1 мерную ложку фитоконцентрата. Температура воды +370С. Принимать ванны 15-20 минут. Для усиления эффекта концетрацию в общей ванне допустимо увеличить в два раза. 

Противопоказания:

Заболевания в острой стадии, тромбозы, эмболии, гипертоническая болезнь 2 и 3 стадии, туберкулезный процесс, эпилепсия, инфекционные заболевания, индивидуальная непереносимость. Общие противопоказания к бальнеотерапии.

Цена -36,00 грн 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад