МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новинки косметических средств от Premium!!!

28 сентября 2012 - Каражанова Макка
article218.jpg

 Уважаемые мастера!

В продаже появились  новинки косметических средств от Premium, выход которых был анонсирован в рамках  выставки KI 2012г.

 

 

Slim-крем массажный с эффектом похудения Premium Silhouette 

 

      Препарат предназначен для проведения процедур коррекции жировых отложений, целлюлита и растяжек в области проблемных зон – кожи бедер, живота, плеч, груди. 

Биоактивные компоненты: кофеин, никотиновая кислота, желчь, экстракт шитаке,  эфирные масла сладкого апельсина, мандарина, бергамота, лимона, герани, кедра.  Курсовое применение средства стимулирует выработку растворимого коллагена, улучшает кислородное снабжение кожи, приводит к уменьшению жировых отложений в зонах массажа.

Применение: наносится на кожу после предварительного очищения скрабом в количестве необходимом для проведения массажа. Может сочетаться с Маслом-гелем базовым для массажа линии Premium Silhouette. Оптимальный эффект достигается при комплексном применении в соответствие с регламентом процедур. Крем заменил собой массажный крем с эффектом похудения.

400 мл.

Thermo-крем массажный с разогревающим эффектом

          Препарат предназначен для проведения разогревающего массажа в антицеллюлитных и SPA-процедурах. Применение крема при любых массажных методиках обеспечивает быстрое ощущение тепла, улучшает микроциркуляцию, ускоряет обменные процессы в коже. Крем обладает тонизирующим действием, помогает снять напряжение, улучшает кислородное снабжение кожи. Не оставляет жирной пленки на коже и следов на одежде.

Применение: наносится на кожу после предварительного очищения скрабом в количестве, необходимом для проведения массажа. Продолжительность массажа не более 5-10 минут, далее -любое из массажных средств, в зависимости от назначения массажа. Может сочетаться с Маслом-гелем базовым для массажа линии Premium Silhouette. Оптимальный эффект достигается при комплексном применении в соответствие с регламентом процедур.

400мл.

 Relax-крем массажный с расслабляющим эффектом 

 Средство предназначено для проведения массажа тела в расслабляющих процедурах. Обладает высокими массажными свойствами, обеспечивая длительное комфортное скольжение. Богатый коктейль органических биокомпонентов снимает напряжение, увлажняет и питает кожу, обогащает микроэлементами. Благодаря содержанию антиоксидантов препарат способствует замедлению процесса увядания кожи. Легкая эмульсия с нежным приятным ароматом обладает освежающим эффектом, улучшает кислородное снабжение кожи. Удобный в работе крем не оставляет жирной пленки и следов на коже, подходит для чувствительной кожи.

Применение: наносится на кожу после предварительного очищения скрабом в количестве, необходимом для проведения массажа. Может сочетаться с Маслом-гелем базовым для массажа линии Premium Silhouette. Рекомендуется к применению в SPA и антицеллюлитных программах ухода.

400мл.

 Масло-гель базовое для массажа

 Масло-гель представляет собой самостоятельное массажное средство или основу для проведения длительного массажа тела в расслабляющих, тонизирующих и антицеллюлитных программах. Обладает высокими массажными свойствами, обеспечивая пролонгированное скольжение. Натуральные масла благоприятно воздействуют на кожу, питают и увлажняют ее, способствуя восстановлению защитного липидного барьера и эластичности. Уникальный плотная текстура средства мгновенно тает в руках, превращая гель в бархатистое масло, а процедуру массажа в наслаждение для мастера и клиента.

Не оставляет жирной пленки на коже, идеально подходит для массажа тела с выраженным волосяным покровом. Не содержит отдушек и красителей, не комедогенно. Допускается добавление индивидуально подобранных для клиента аромакомпозиций.

Применение: наносится на кожу после предварительного очищения скрабом в количестве, необходимом для проведения массажа. Сочетается с массажными кремами линии Premium Silhouette.

500 мл.

 Вашему вниманию также будут предложены все остальные средства линии в новых упаковках и увеличенные до 500 мл. обертывания.

Slim-крем массажный с эффектом похудения  – уже в продаже!

Relax-крем массажный с расслабляющим эффектом – уже в продаже!

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад