МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новости

RSS лента

В офисе компании «Амарилис» 1 июля прошла презентация  FISH-SPA от MAVALA, которая включает: экопилинг с экзотическими рыбками  семейства Garra Rufa и технологии проведения салонной процедуры уходы для рук от MAVALA  – всемирно признанного эксперта по уходу за руками, ногтями и европейскому безобрезному маникюру.

 

Еще совсем недавно яйца обвинялись в возникновении практически всех болезней сердечнососудистой системы.

Полифенолы могут защитить кожу 

 Новые ошеломляющие возможности для профессионалов маникюра!
Уникальные БЕЗЛАМПОВЫЕ технологии по укреплению натуральных ногтей по американской технологии DASHING DIVA с применением ультра тонких типсов СМАЙЛ+ (классический и цветной френч). Перманентный педикюр. Время выполнения процедуры 30 мин. Без опила. Без применения УФ лампы.

  Банкам запретили повышение ставок и мелкий шрифт в договоре
Мы решили разобраться, что меняется при новом законе об урегулировании спорных вопросов между заемщиками и кредиторами, пишет "Сегодня".
«Сегодня» уже писала о новациях в рассрочке на потребительские товары (см. номер от 8 июня). И вот опять кредитные новости. Верховная Рада в минувшую пятницу приняла разработанный при активном участии НБУ закон относительно урегулирования спорных вопросов между заемщиками и кредиторами. Так что заемщиков ждет новая жизнь. Мы решили разобраться, что меняется во взаимоотношениях «заемщик—банк», чтобы вы лучше понимали свои права и, конечно, обязанности при получении кредитов.
Сразу уточним, что на финальных этапах принятия закона депутаты, к счастью, убрали из него самые невыгодные гражданам нормы. Среди них, например, возможность выселения из кредитного жилья детей без решения опекунского совета. Также, по словам президента АУБ Александра Сугоняко, банкам вообще не дали право выселять граждан из жилища без решения суда.

Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8

← Назад