МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

"Gehwohl FUSSKRAFT мягкие ноги"

1 марта 2017 - Каражанова Макка
article416.jpg

Gehwohl FUSSKRAFT мягкие ноги"
1.Молоко и мед Шелковый крем Геволь / Gehwol Soft-Feet c гиал-вой кислоты
В линейке косметики Gehwol представлен новый крем - Шелковый крем Геволь "Молоко и мед" (Gehwol Soft Feet Creme). Крем "Молоко и мед" с гиалуроновой кислотой представлен в двух объемах 40ml и 125ml.
В составе крема кроме других ценных компонентов стоит отметить масло авокадо обогащенное витаминами.
Главное в креме - гиалуроновая кислота, которая специально была произведена по новой биотехнологии. Гиалуроновая кислота усиливает защитные свойства кожи и в тоже время способствует ее регенерации. Гиалуроновая кислота вместе с мочевиной предотвращают появление загрубевшей кожи и лучше удерживают влагу в глубоких слоях кожи.
Экстракт мёда более глубже проникает в кожу, чему способствую молочные пептиды. Как результат, кожа станет более мягкой и эластичной. Шелковый крем "Молоко и мед" с гиалуроновой кислотой быстро впитывается, наносится легко. Крем "Молоко и мед" имеет нежный и приятный запах. Рекомендован для диабетической стопы.
2.Лосьон Водяная лилия и шелк Геволь / Soft Feet Lotion Gehwol

Легкий увлажняющий Лосьон "Водяная лилия и шелк" из серии GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet придает коже ног и стоп мягкость, шелковистость и ухоженный вид. Он освежает, снимает усталость и тяжесть в ногах, а также обеспечивает уход благодаря специально подобранным активным компонентам. Экстракт водяной лилии успокаивает и придает коже упругость, экстракт шелка разглаживает кожу. Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, регулирует водный баланс, удерживая влагу в глубоких слоях кожи ног и стоп. 

Экстракт красных водорослей стимулирует кровообращение, снимает усталость и тяжесть в ногах. 

Попробуйте новый лосьон и насладитесь красивыми и ухоженными ногами.

Легкими массажными движениями лосьон наносится один-два раза в день. Средство быстро впитывается и на долгое время придает коже ног и стоп приятное ощущение свежести.

3.Пилинг Soft Feet "Бамбук и жожоба" Геволь / Gehwol

Новинка среди средств по уходу за кожей ног и стоп - пилинг «Бамбук и Жожоба» из серии GEHWOL FUSSKRAFT Soft Feet.

Описание:Бамбуковый пилинг для ног и стоп Gehwol Fusskraft Soft Feet Scrub включает целый ряд активных ингредиентов, которые отлично увлажняют и смягчают кожу, а также обеспечивают ее обновление. Порошок бамбука и экстракт меда нежно отшелушивают ороговевшие клетки, предотвращают преждевременное старение кожи, способствуют ее регенерации и активизируют кровообращение. Масло авокадо и зеленый воск жожоба смягчают кожу, придавая ей эластичность и мягкость.

Применение:
Нанести на влажную кожу и равномерно распределить легкими массажными движениями, после чего смыть водой. После процедуры рекомендуется дополнить уход Шелковым кремом "Молоко и мед", Оживляющим бальзамом или HL-лосьоном с керамидами. Средство предназначено только для наружного применения.

Состав:Сахароза, глицерин, масло авокадо, вода, изопропилпальмитат, экстракт стебля бамбука, стеарат сахарозы, эфир жожоба, экстракт меда, ксантановая смола, токоферил ацетат, феноксиэтанол, пропиленгликоль, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, гексин циннамал, изобутилпарабен читрал, лимонен, линалоол, CI77289.

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад