МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Главные ошибки в макияже

8 августа 2013 - Евгения Фурсова
article303.jpg

Главные ошибки в макияже

Мы  расскажем о том, какие, ошибки в макияже допускают женщины.

 

     1. Многие девушки, маскируя одни проблемы кожи, например, воспаления и покраснения, подчеркивают другие — шелушение и морщинки. — Кстати, у многих от холодного ветра начинает шелушиться кожа, и когда на нее наносят толстый слой тонального крема, вид получается неряшливый и нелепый. Избежать такого эффекта можно. Нужно всего лишь хорошенько увлажнить кожу, прежде чем наносить тон. Также в холодное время года желательно баловать кожу увлажняющими сыворотками и масками. По увлажненной коже тон распределяется гораздо легче и выглядит более естественно. Еще один способ добиться прекрасного цвета лица: смешать в равных пропорциях тональный и увлажняющий кремы и распределить по коже.

     2. Проблемы, которые чаще всего встречаю на улицах города.  Первая — слишком много консилера на нижних веках. Стремясь замаскировать темные круги и припухлости под глазами, вы можете нанести слишком много средства, которое забьется в складочки и морщинки и тем самым подчеркнет их еще больше и прибавит вам пару лет. Вторая связана с бровями. Брови требуют внимания, так как обрамляют лицо и уравновешивают макияж, но подчеркивайте их аккуратно тенями или карандашом в тон или чуть светлее вашего натурального оттенка. Если использовать слишком темный цвет и слишком интенсивно прокрашивать брови, то они придадут лицу хмурое выражение, и вы будете выглядеть старше своих лет. И последнее, про шею. Нанося крем на лицо, не забывайте и о шее и зоне декольте, на которых из-за особенностей эпидермиса возрастные признаки могут проявляться заметнее, чем на лице. И также, нанося на лицо тон, не забудьте нанести на шею и декольте хотя бы пудру. Это убережет вас от эффекта «маски» и визуально скроет мелкие морщинки в этой области.

     3. Советуем  использовать насыщенные и темные цвета исключительно для вечерних и сценических образов.  Не покупайте жирных тональных кремов — они начинают блестеть на лице, а если такой крем припудрить, усиливается риск создания макияжа а-ля театральная маска. К тому же кожа перестает дышать, забиваются поры. Также многие любят выделять скулы румянами цвета загара или оттенка терракот с перламутровыми частицами. Это выглядит абсолютно неестественно. Отдельно хотелось бы сказать про мягкие карандаши для глаз, которые, оплывая, оставляют небрежный ореол. Из-за этого макияж выглядит небрежно. Еще одна ошибка — использование ярких теней с большим содержание перламутра. За счет переливов глаза оптически уменьшаются, а перламутровые частицы, осыпаясь, подчеркивают мимические морщинки, прибавляя возраст женщине. Если вы любите перламутровые тени, то используйте их, только расставляя акценты, например, нанося во внутренний уголок глаза (если тени светлые), поставив яркий блик в центр подвижного века, или небольшой штрих под уголок брови. Ну и конечно, не стоит пользоваться яркими и броскими тенями при нависшем верхнем веке. Немного хотелось бы сказать про губные карандаши и помады. Которые непременно должны совпадать по цвету. Слишком темный контур (темнее, чем ваша помада) состарит вас лет этак на пять. То же самое касается и перламутровой фиолетовой помады или блеска, которые делают губы мертвенно бледными и нереальными для жизни. Ну и в конце добавлю про тушь для ресниц. Нежелательно использовать слишком много туши для придания объема. Высыхая, ее частички начинают осыпаться, и избавляться от них придется полдня.

     4. Будьте поосторожнее с румянами кирпичного цвета — они прибавляют возраст и делают цвет лица землистым. От них лучше избавиться.  Нельзя использовать тональный крем с лифтинг-эффектом молодым девушкам. Такое средство подходит для применения только в случае возрастной кожи. Розовая помада оттенка Pink — крайне спорный инструмент в макияже. Используя ее, вы рискуете создать гипертрофированный образ в стиле Barbie. Лучше предпочесть более естественные, спокойные тона. Цветная подводка в make-up идеально подходит для подиума и арт-визажа, но вот в повседневной жизни следует пользоваться только черной и коричневой. Нейтральные натуральные оттенки также приветствуются, если вы используете перламутровые тени. В данном случае цветные нюансы с переливами только навредят макияжу.

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад