МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Из нашей истории- День города 23 августа 2004г

21 августа 2011 - Каражанова Макка
article70.jpg

 Конец лета для Украины традиционно выдался праздничным — мы дружно отметили День Независимости. Несколько городов отпраздновали свои юбилеи. Но наибольший размах праздники приобрели в Харькове.
  У харьковчан вообще праздников в августе больше, чем у других: День города 23 августа — День освобождения Харькова, и, наконец, всеукраинский День независимости — 24 августа!

 

2004 год — особый год для харьковчан. В этом году город праздновал свой юбилей — ему исполнилось 350 лет! Праздновали день рождения любимого города с размахом.  Свою лепту внесли в общее веселье и со­трудники компании «Каражановъ и К°», кото­рые эксклюзивно представляют на террито­рии Харьковской области косметику FRAMESI. Совместно с лучшими мастерами-парикмахерами Харькова на главной сцене города, которую построили на площади Свободы (кто не знает — это самая большая площадь в Европе), компания «Каражановъ и Ко» подарила харьковчанам праздничный шоу-показ! Ве­дущий шоу МС Black Jack (в обычной жизни Сергей Москаленко) — это уже праздник. Его энергетика и необычайный талант моментально передались харьковчанам, заполнившим площадь.

   Первым выступлением был показ технолога Framesi в Харькове Андрея Волкова (выпускник Академии Долорес, чемпион и призер украинских конкурсов рикмахерского искусства,Андрей Волков, участник международных конкурсов, член клуба «Модный парикмахер»). Андрюша — любимец сотрудников компании и коллег-парикмахеров, в очередной раз оказался на высоте — его показ сложно описать словами: все было необычайно ярко и необычайно стильно, это просто эклектика pret-a-porter...

 Вторым выступлением был по­каз многократного призера всеукраинских конкурсов Людмилы Пащенко. Под звуки зажигательного фламенко Люда начала свою работу, не уступая по виртуозности кружа­щимся тут же на сцене «испанкам».

Следующим был шоу-показ от сети салонов «Кудесница». Феи славянских лесов и полей под фантастическую музыку просто околдовали зрителей. И это неудивительно — показ готовили мастера от всех салонов «Кудесница»: Ксюша Ходош, Лиля Выходцева, Мария Соколова. При этом девочек поддерживала и вдохновляла своей энергией Ирина Нестайко - она и директор, она же и творческий руководитель салона.

 Завершающим выступлением был показ от Руслана Бондаренко. Молодой талантливый мастер прямо на сцене за несколько минут сделал прически своим моделям. Да еще как сделал! Зрители своими овациями просто заглушили на не­сколько минут музыку.
   А еще в рамках шоу-показа от «Каражановъ и Ко» были различные конкурсы для зрителей, в которых ведущий МС Bl­ack Jack веселился не меньше участников и зрителей.    Победителей конкурса, конечно, наградили призами от FRAMESI.

 Все участники шоу-показа — и мастера-парикмахеры, и сотрудники «Каражановъ и Ко» вложили столько любви и энергии в подготовку своего небольшого праздника для харьковчан, что зрители несколько минут не отпускали их, вышедших на финальный поклон, со сцены.
  Самое удивительное, и это отметила в своем интервью для телевидения директор компании «Ка­ражановъ и Ко» Макка Каражанова, что «... нас любит даже сама природа. Посмотрите — весь день шел дождь. И, буквально за несколько минут до показа, дождь прекратился, и небо стало ясным!..»

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Загрузка комментариев...

← Назад