МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

КОКОСОВОЕ МАСЛО «PARAСHUTЕ» ПРОИЗВОДИТЕЛЬ MARICO INDUSTRIES LIMITED – ИНДИЯ.

4 сентября 2012 - Каражанова Макка
article204.jpg

       Люди, заботясь о своем здоровье и красоте, все чаще обращаются к природным источникам. 

 Различные растения, произрастающие на Земле, обладают бесценными свойствами, способными благотворно влиять на организм человека. Если заглянуть в каталог продуктов «растительного мира», можно насчитать более 100 названий жиров и масел. Их человек много веков и тысячелетий использует в медицине, питании. Масла в больших количествах откладываются в семенах: природа предусмотрела это на всякий случай, в качестве запасного питания растений. В живом растении масла всегда жидкие и имеют характерный запах. Самым ценным маслом в жарких странах считается кокосовое масло, называемое копрой. Оно обладает лучшими достоинствами растительных масел: имеет мягкий запах и нейтральный цвет. Это очень теплоустойчивый продукт, который при производстве выдерживает много циклов нагрева без потери своих свойств.

Прозрачное жидкое масло. Обеспечивает скользящую способность при проведении массажа, повышает тонус и улучшает текстуру кожи, проникает в ее глубокие слои, повышает тканевое дыхание и кровоток. Благодаря большому содержанию витамина Е оказывает антиоксидантное действие (этот витамин природный антиоксидант, питает и омолаживает кожу). Масло не оставляет жирных следов после массажа. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания.

      Кокосовое масло предохраняет кожу от старения и увядания, применяется в составе кремов против морщин, при поврежденной коже рук, в средствах гигиены для тела и бальзама для губ, питает тонкую кожу вокруг глаз и является идеальным средством для снятия макияжа с глаз.

            Кокосовое масло можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким способом их действие. Масло удачно сочетается с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, способствует более ровному оттенку загара, особенно в солярии.

Используется при лечении ожогов, бытовых и солнечных. Масло предотвращает обезвоживание кожи.

            Очень нежное масло, которое восстанавливает, защищает и питает кожу после эпиляции и бритья. Делает её более гладкой и не оставляет жирных следов. Можно наносить как на лицо, так и на тело.

            Красивые волосы издревле считались самым главным богатством женщины. В наш век высоких технологий, когда мы и наши волосы постоянно испытываем вредное влияние стрессов, плохой экологии, воды, многие женщины страдают от выпадения волос. Масло используется как средство для укрепления и улучшения роста волос. Американские ученые исследовали эффект воздействия минерального, подсолнечного и кокосового масел на общее состояние волос. Обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья. Масло лучше всего действует, если наносить его массирующими движениями на сухую кожу головы  и по всей длине волос. Используется за полчаса до мытья волос. Для достижения максимального результата  его  можно нанести  и оставить на всю ночь. Эффективность кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекается по волосяному волокну, предупреждая проникновение в него воды. Слой масла на волосе защищает волосяные волокна от набухания, а также от повреждения во время вытирания полотенцем.

       Натуральное, обогащенное витамином Е кокосовое масло «PARACHUTЕ» можно использовать во время беременности и в детском возрасте.

            Оно гипоаллергенно. Процесс производства не предполагает использования химикатов, а хранится оно без всяких консервантов, - значит аллергии на него возникнуть не может. Не имеет противопоказаний.              Наименование: « Parachute» Coconut Oil. Упаковка:  Флаконы по 100 и 200 мл.

            Условия хранения: Хранить при комнатной температуре. Не замораживать.

       Продукт твердеет и теряет прозрачность при температуре ниже +25°С, что не влияет на его качество и полезные свойства. Перед  использованием  необходимо разогреть до температуры тела.

            Производитель: Marico Industries Limited – Индия. Кокосовое масло «Parachute» по показателям продаж компании составляет свыше 70 млн. упаковок в месяц. Дистрибьюторская сеть охватывает всю Индию, и является одной из самых крупных индийских компаний представленных на мировом рынке.

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад