МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Компания PREMIUM рекомендует: как защититься от смога

5 августа 2011 - Каражанова Макка
article58.jpg

 Смог представляет собой золу из смеси дыма, тумана, взвешенных частиц пыли и продуктов горения, выбросов выхлопных газов автомобилей и производств. Смог отравляет воздух и делает его опасным для людей, живущих и работающих в городах.

Сильный солнечный свет и высокая температура воздуха в летние месяцы делают смог еще более опасным. Компоненты смога, проникая через открытые участи лица и тела в кровь увеличивает интоксикацию организма в целом. Смог также ослабляет иммунитет, увеличивая восприимчивость к некоторым болезням, таким как астма, повышается риск аллергических реакций, обостряются хронические заболевания, бронхит, пневмония (как вторичная инфекция на фоне резко сниженного иммунитета).

Но жизнь продолжается, и люди по-прежнему работают, выходят из-под кондиционеров, передвигаются по городу. Ориентируясь на малообнадеживающие прогнозы экологов о том, что горение торфяников может прекратиться только с заморозками, защита организма должна носить системный научный характер.

Наша задача максимально обезопасить кожу (как самого большого органа человеческого организма) от негативного воздействия смога. Следуя простым рекомендациям врачей-дерматокосметологов дерматологов и косметологов можно существенно снизить отрицательное влияние смога на кожу, предотвратить попадание токсинов и продуктов горения в кровь.

Утром/вечером или после пребывания на улице:
Провести процедуру очищения кожи лица (шеи и декольте) в соответствии с типом кожи УТРО и ВЕЧЕР.
Тонизирование лосьоном-тоником DETOX-BALANCE Premium professional поддержит иммунитет кожи, очистит от токсинов, предотвратит воспалительные процессы, укрепит стенки сосудов и обеспечит выраженный антиоксидантный эффект.

Перед выходом на улицу: 
Используйте тональные средства Premium Homework на этапе защиты кожи лица после основы из дневного крема с SPF. Если ваш тип кожи относится к жирной, предпочтительнее воспользоваться Кремом тональным Матирующим. Для сухой кожи рекомендован Крем тональный Питательный.
Тональные средства Premium образуют на коже полуокклюзивную пленку*, что позволяет дышать коже, не нарушая тепло- и водообмен. (Полуокклюзивные свойства тональных средств обеспечивают равномерное распределение цветового пигмента на поверхности кожи, пенетрацию в кожу только активных биокомпонентов). Поры полуокклюзивной пленки тональных средств Premium меньше размеров продуктов горения (смога). Они задерживаются на поверхности и не проникают в кожу.
Пудра DEEP DETOX Premium Jet Cosmetics с антитоксинным действием защищает кожу от негативного влияния внешней среды. Микрочастицы биокомпонентов проникают в кожу, оказывая антиоксидантный, детоксифицирующий и успокаивающий эффект. Обладает выраженныи сорбирующими свойствами благодаря белой глине. Микронизированные травы чистотела и василька способствуют детоксикации кожи. Эхинацея обладает иммуномоделирующим действием. Наносить как обычно декоративную пудру, распределяя по всему лицу и шее, избегая области глаз.
Пудра ЗАЩИТНАЯ SPF 15 Premium Jet Cosmetics применяется для защиты кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды и вредных примесей в воздухе. Обладает декоративными свойствами. Рекомендуется в первую очередь для гиперчувствительной кожи. Содержит адсорбенты и ультрафиолетовые фильтры. Наносить как обычно декоративную пудру, распределяя по всему лицу и шее, избегая область глаз.

Внимание! 
Обязательно сразу удаляйте средства защиты, впитавшие в себя смог и токсины, после пребывания в зоне дымного тумана.

Источник: www.cosmetika.ru

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Загрузка комментариев...

← Назад