МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Косметика Tanoya «Парафинотерапия»

12 июня 2013 - Каражанова Макка
article284.jpg

 

Серия «Парафинотерапия» представлена средствами, которые эффективно дополняют и усиливают действие процедуры парафинотерапии и предназначены для очищения кожи, стимуляции клеточной регенерации и обменных процессов, питания, увлажнения, восстановления упругости и защиты кожи.

 

  

Гель-эксфолиант

TANOYA


Нежный гель-эксфолиант для очищения и обновлени кожи. Полиэтиленовые микрогранулы бережно удаляют ороговевшие слои клеток, стимулируют клеточную регенерацию и обменные процессы в тканях. Входящие в состав экстракт алоэ и глицерин увлажняют и тонизируют кожу. В ассортименте ароматы: зеленого чая, крем-карамель, яблочный сорбет, мармелад.

Объем 250 мл. — код 230092
Объем 500 мл. — код 230108

Крем-маска коллагено-эластиновая
 TANOYA

Активные компоненты крем-маски эффективно предотвращают старение кожи, активизируют клеточный обмен, делают кожу шелковистой и эластичной, восстанавливают водный баланс и упругость. Прекрасно подходит для кожи лица, рук и ног. Парафиновая ванна значительно усиливает эффект. Не требует смывания! Представлена ароматами зеленого чая, крем-карамели, яблочный сорбет, мармелад.  

Объем 250 мл. — код 230160
Объем 500 мл. — код 230177

  Крем для рук, ногтей и кутикулы

 TANOYA

Уникальная формула, обогащенная маслами виноградной косточки и зародышей пшеницы, обеспечивает надежный уход и питание кожи рук и кутикулы, способствует росту крепких и здоровых ногтей. Глицерин с экстрактами алоэ и ромашки глубоко увлажняют и смягчают кожу, снижают раздражение и улучшают ее цвет.
 * Все средства серии можно использовать как самостоятельные продукты. Ассортимент серии представлен ароматами: зеленого чая, мармелада, яблочного сорбета, крем-карамели и белого шоколада.

 Объем 250 мл. — код 230184

Объем 500 мл. — код 230191Д

 

  Гель-антисептик с ионами серебра

 TANOYA

Благодаря смеси спиртов (этанола и изопропанола) надежно уничтожает болезнетворные организмы(бактерицидное, фунгицидное и частично вирулицидное действие). Ионы серебра усиливают антибактериальное действие. Не пересушивает кожу. Рекомендовано для дезинфекции рук, ног и тела перед косметическими процедурами (парафинотерапия, маникюр, педикюр, массаж и др.) Тщательно распределить небольшое количество геля по всей поверхности кожи и втирать на протяжении 30 секунд.

Объем 350 мл. — код 230245

 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад