МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Косметика Tanoya! Серия «Депиляж»

11 июня 2013 - Каражанова Макка
article281.jpg

Серия «Депиляж» - уход за кожей до и после депиляции. Направлена на решение всех проблем, которые часто сопутствуют этой процедуре: болевые ощущения, покраснение и раздражение, фолликулит и врастание волос.

 Все продукты этой серии содержат комплекс АМО (Selсo, Германия), который представляет собой стабилизированную смесь природных танинов, биофлавоноидов рутина и фенилэтиловых спиртов. Комплекс АМО обладает сильными противовоспалительными и бактерицидными свойствами, а также местным анестезирующим и успокаивающим действием.


Гель до депиляции трехступенчатый



Специально разработанная формула геля деликатно подготавливает кожу к процедуре депиляции. Гель эффективно обезжиривает и смягчает кожу. Благодаря экстракту ромашки, рутину и фенилэтиловым спиртам обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным действием. Входящие в состав масло чайного дерева и ментол придают гелю легкий охлаждающий эффект, а природные танины проявляют местное анестезирующее действие, что делает процедуру менее болезненной.
Объем 250 мл. — код 230054
Объем 500 мл. — код 230061Д

Мульти-гель после депиляции

Уникальный состав эффективно удаляет остатки воска, увлажняет и успокаивает кожу после процедуры. Комплекс природных экстрактов, совместно с экстрактом папайи, замедляет синтетические процессы в волосяном фолликуле, ослабляя тем самым рост волос. Экстракт плодов конского каштана, содержащий рутин и эскулин, способствует улучшению циркуляции крови, укрепляет стенки капилляров. Масло чайного дерева и ментол придают гелю легкий охлаждающий эффект и обеспечивают антисептическую защиту. Входящие в состав д-пантенол, аллантоин и рутин проявляют противовоспалительное действие и способствуют быстрой регенерации тканей.
Объем 250 мл. — код 230078
Объем 500 мл. — код 230085Д


Флюид после депиляции

Нежная текстура флюида, благодаря маслу ши и диметикону, поможет легко удалить остатки воска и снять раздражение, не оставляя чувства жирности. Входящие в состав д-пантенол, аллантоин и рутин обладают сильным противовоспалительным действием и способствуют восстановлению природного баланса эпидермиса. Экстракт плодов конского каштана улучшает циркуляцию крови и укрепляет стенки капилляров, а экстракты ясеня и зеленого чая придают коже ощущение свежести и комфорта.
Объем 250 мл. — код 230139
Объем 500 мл. — код 230146Д


Крем-бальзам после депиляции


Крем – бальзам на основе экстрактов ромашки и алоэ эффективно снимает раздражение и красноту, интенсивно увлажняет, тонизирует и питает кожу. Входящие в комплекс витамины Е и F совместно с д-пантенолом, аллантоином и рутином ускоряют процесс заживления и восстановления эпидермиса. Предупреждает возникновение фолликулита!
Объем 250 мл. — код 230153


Волостоп концентрат для замедления роста волос


Эффективно замедляет рост волос, делает их ломкими и слабыми. Предупреждает развитие фолликулита, смягчает и увлажняет кожу. Благодаря комплексу фруктовых альфа-гидроксикислот сохраняет высокую эффективность на протяжении всего периода использования (вплоть до следующей процедуры депиляции).
Объем 125 мл. — код 230122


Фолли-доктор концентрат против врастания волос


Содержит комплекс природных экстрактов и фруктовых альфа-гидроксикислот, которые нежно отшелушивают поверхностный слой эпидермиса, облегчая тем самым рост волос. В результате такого действия уменьшается гиперкератоз волосяных протоков, который возникает после депиляции и ведет к врастанию волос. Входящие в состав д-пантенол, аллантоин и рутин обладают сильным противовоспалительным действием, ускоряют процесс восстановления эпидермиса, снимают раздражение и предупреждают развитие фолликулита. Эффективен как для профилактики, так и борьбы с вросшим волосом!
Объем 125 мл. — код 230115


Масло после депиляции


Тонизирующий массаж с маслом поможет доставить максимум удовольствия и завершить процедуру депиляции. Масло эффективно удаляет остатки воска, успешно снимает раздражение, увлажняет и смягчает кожу. Масло чайного дерева дезодорирует и создает ощущение чистоты и свежести.
Объем 500 мл. — код 30359D

 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад