МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Маникюр MAVALA

29 августа 2011 - Каражанова Макка

MAVALA В сотрудничестве с нашими школами маникюра в Великобритании, Франции и Бельгии мы разработали стандартную процедура ухода за ногтями, благодаря которой вы сможете получить самый лучший результат за минимальное время. 
Рекомендуется выполнять процедуру маникюра 1 раз в неделю.
 Кто сказал, что ухаживать за ногтями должны только женщины?
Мужчинам и детям также важно выработать у себя привычку поддерживать свои ногти в хорошем состоянии. 

1. Для удаления старого лака с ногтей плотно прижмите на несколько секунд к ногтевой пластинке ватную подушечку, смоченную в средстве для удаления лака. Удалите остатки лака одним движением. Повторите до тех пор, пока лак не будет полностью удален. Остатки лака возле кутикулы могут быть удалены с помощью палочки для кутикулы, обмотанной ватой и смоченной средством для удаления лака, или же с помощью КОРРЕКТОРА.
2. С помощью пилочки для ногтей придайте своим ногтям желаемую форму. Легкими движениями в направлении от края ногтя к центру обработайте ноготь, слегка наклонив пилочку. Под конец закруглите край ногтя и проверьте, не остались ли неровности. Не подпиливайте ногти у края, так как это их ослабляет.
3. Нанесите СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ вдоль контура ногтя и затем оставьте на одну минуту. Нежно отодвиньте кожу с помощью обернутой в вату палочки для кутикулы, удаляя при этом мертвые ткани так, чтобы получилась ровная линия. Затем проведите палочкой в области под ногтем, чтобы очистить ее.
4. Хорошо вымойте руки и очистите ногти с помощью мягкой маникюрной щеточки. Тщательно вытрите руки. Очистите ногти ватной подушечкой, смоченной средством для удаления лака. Лак не будет держаться, если на ногтях осталась жирная пленка. По желанию можно обработать ногти розовым буфером для того, чтобы сделать поверхность идеально гладкой. Буфер также стимулирует корень ногтя и делает ногти элегантными и блестящими.
5. Если ногти мягкие или легко ломаются, то на этом этапе нанесите тонкий слой средства для укрепления ногтей MAVALA SCIENTIFIQUE на свободный край ногтей, избегая попадения средства на кутикулу и кожу. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться этим средством не больше 1-2 раз в неделю.
6. Кисточкой нанесите на ногти слой защитного лака-основы MAVALA 002, дайте ему подсохнуть несколько минут. Лак-основа остается немного липкой после нанесения, и цветной лак лучше будет держаться. Если ногти хрупкие, используйте ЗАЩИТНЫЙ ЛАК-ОСНОВУ. Оба средства препятствуют проникновению красящего пигмента из лака в ногтевую пластинку и удлиняют жизнь вашего маникюра.
7. MAVALA предлагает вам огромный выбор лаков различных оттенков на любой вкус. Попробуйте что-нибудь новое или создайте свой индивидуальный цвет, смешав лаки разных оттенков!
8. Перед использованием обязательно встряхните бутылочку. Для того чтобы лак лучше держался, рекомендуется наносить два или три тонких слоя. 
9. Нанесите тонкий слой COLORFIX для того, чтобы лак не скалывался, а также для придания маникюру красивого блеска.
10. Наконец нанесите слой средства для ускорения высыхания лака MAVADRY. Всего лишь за одну минуту ваши ногти высохнут, а цвет лака будет визуально подчеркнут.
Если у вас есть проблемы с ногтями (мягкие, хрупкие ногти), то будьте аккуратны при маникюре, используйте подходящие безопасные лечебные средства MAVALA.

Для получения более подробной информации зайдите на странички с описанием конкретных проблем или средств - MAVALA   предлагает решение для каждой вашей проблемы. 

                                                                                                  

                                                                                      
                                                      Лак для ногтей, под которым ногти дышат

Современные лаки для ногтей включают три основных компонента: смолы, растворители и пигменты. Благодаря правильному соотношению компонентов и специальным добавкам можно получить лак, который легко наносится, надежно защищает ноготь и хорошо на нем держится. Застывший лак должен быть пористым, чтобы ноготь мог дышать, даже если нанесено несколько слоев лака.
В состав лаков серии Mini Color входят только высококачественные компоненты. Например, лаки перламутровых оттенков содержат натуральный перламутр, полученный из рыбьей чешуи. Благодаря этому лак приобретает настоящий опаловый глянец.

Качественный лак, правильно нанесенный поверх лака-основы MAVALA 002 или ЗАЩИТНОЙ ОСНОВЫ, обычно держится 5-7 дней, если вы аккуратно относитесь к своим рукам. Чтобы максимально продлить это время нанесите слой средств COLORFIX или MAVADRY сразу же после процедуры маникюра, а затем на каждый второй день.

Очень вязкий лак сложно наносить, он плохо сохнет и часто отшелушивается. Вы можете вернуть лаку изначальную вязкость с помощью РАЗБАВИТЕЛЯ, специально созданного для этой цели. Добавьте к лаку несколько капель разбавителя и тщательно перемешайте. Никогда не разбавляйте лак средством для удаления лака или ацетоном - эти два растворителя содержат воду и могут вызвать расслоение лака.

Лак для ногтей со временем высыхает, особенно если бутылочка неплотно закрыта. Постарайтесь не оставлять открытой бутылочку с лаком больше чем на несколько минут. Держите бутылочку плотно закрытой и в вертикальном положении.

Лак для ногтей становится более густым при холодной температуре, более жидким в теплых условиях. Тем не менее никогда не нагревайте лак и не подвергайте его воздействию высокой температуры. Если у вас нет свободного времени или вам нужно лишь быстро обновить свой маникюр, удобно воспользоваться быстросохнущим лаком, наносимым в один слой. Такие лаки менее блестящие и больше подвержены отшелушиванию и откалыванию по сравнению с обычными лаками.

Перед тем, как наносить лак, потрясите бутылочку, так как лаки некоторых оттенков иногда расслаиваются или оседают. Для того, чтобы поддержать однородность цвета и вязкости лака и облегчить его нанесение, в бутылочку часто кладут маленький шарик из нержавеющей стали, который позволяет быстро восстановить равномерность лака.

Прежде чем наносить любую лак-основу MAVALA, убедитесь, что ваши ногти абсолютно чистые, сухие и на них нет жирной пленки.

 1.ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ MINI COLOR

Мы создали серию лаков Mini (маленькая бутылочка с золотой крышкой) по одной простой причине. Лак для ногтей, независимо от его качества, рано или поздно высыхает, особенно когда бутылочку часто открывают. Серия лаков Mini позволяет избежать этого. Вам не придется больше выбрасывать наполовину заполненную бутылочку только потому, что лак стал слишком густой! Другие важные преимущества – небольшой размер бутылочки позволяет всегда носить ее с собой, а также иметь дома целый набор различных оттенков, не опасаясь того, что они засохнут. MAVALA бережно заботится о здоровье своих потребителей и об окружающей среде, поэтому в формулу лака для ногтей не входят такие продукты как толуол, камфора, дибутил фталат, канифоль, формальдегид, добавленный никель.

Способ применения
Нанесите два тонких слоя лака на ноготь, на который уже нанесен слой лака-основы. Затем нанесите Фиксатор Лака.
Перед применением энергично потрясите бутылочку. 2 шарика для перемешивания, которые находятся внутри, позволят быстро восстановить равномерную консистенцию и естественный цвет лака.

2.НАБОР НАТУРАЛЬНОГО ФРАНЦУЗСКОГО МАНИКЮРА "БЕЛЫЙ"

Набор натурального французского маникюра "Белый ноготок" идеально сочетается с натуральным макияжем, с любой одеждой из вашего гардероба и подходит к любому стилю. В набор входит лак " White 49" и лак "Reno 91" для создания оригинального контраста. В набор входит сушка "Minute Quick-Finish", которая в мгновение ока высушит лак и придаст вашему маникюру превосходное сияние.


Способ применения
Подготовьте Ваши ногти к маникюру, следуя стандартной программе Мавала. Нанесите защитный лак-основу на ногтевую пластинку и подождите несколько секунд. На свободный кончик ногтя нанесите лак "White 49" короткими горизонтальными или вертикальными штрихами. Затем нанесите слой лака "Reno 91" на всю поверхность ногтя ( включая кончик ногтя, покрытый белым лаком). Нанесите второй слой лака "Reno 91". Завершите процедуру сушкой " Minute Quick-Finish", которая в мгновение ока высушит ваши ногти.

3.НАБОР ДЛЯ МАНИКЮРА VICE VERSA
Попробуйте комбинировать цвета на своих ногтях!

Почему бы не попробовать сделать Французский Маникюр, включающий два сочетающихся или два совершенно разных оттенка? Красный и розовый, черный и белый, бледно коричневый и элегантно бежевый, голубая лагуна и небесно синий и наоборот! Мавала предлагает различные наборы для маникюра Vice Versa, включающие набор средств, в том числе Minute Quick-Finish – уникальное средство, ускоряющие высыхание лака, и сверкающие лаки Mini Color, чтобы Вы выглядели еще более вызывающе.
все оттенки
Способ применения
Нанесите лак одного оттенка на всю поверхность ногтевой пластины, затем лак другого оттенка – только на свободный край ногтя. Выберите оттенки по своему настроению

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад