МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

MAVALA история марки

21 августа 2011 - Каражанова Макка
article71.jpg

 Швейцарская марка "Mavala" - признанный во всём мире профессионал в уходе за ногтями и европейском маникюре. Придавая особое значение новым разработкам для решения самых различных проблем, связанных с ногтями, "Mavala" предлагает сегодня самый большой выбор лечебно-профилактических средств, которые позаботятся о вас.

Компания "Mavala International S.A." была основана в Швейцарии в 1958 году госпожой Мадлен ван Ландегем, от начальных букв имени которой и было образовано название марки "Mavala".

Госпожа Мадлен, сотрудник научной лаборатории, в 1951 году задумалась над возможностью создания инновационного для середины ХХ века средства, которое смогло бы действительно проникнуть в ногтевую пластину и укрепить её изнутри. В середине прошлого столетия абсолютно все средства для укрепления ногтей были исключительно косметическими, т.е. не имели лечебного эффекта, лишь внешне маскировали проблемы с ногтями и укрепляли их механически.

Английский офицер, впоследствии ставший мужем Мадлен ван Ландегем, выступил спонсором её научных исследований, и в 1951 году был изобретён "Mavala Scientifique" (Сайнтифик). Революционное средство для укрепления слабых и тонких ногтей на основе формальдегида с экстрактом эвкалипта проникало внутрь ногтя и "склеивало" между собой три слоя кератина, из которого состоит ногтевая пластина, укрепляя её изнутри. Госпожа Мадлен ван Лангедем семь лет тестировала своё изобретение, прежде чем выпустить его в свободную продажу. И даже теперь, через 50 лет после своего появления,   "Mavala Scientifique" не имеет аналогов и известен во всём мире! Уникальное укрепляющее средство, не похожее на лак для ногтей, воздействует мгновенно, предотвращая расслаивание ногтей и появление трещин и сколов.

Все новые изобретения компании "Mavala", ставшей крепким семейным бизнесом, до сих пор подвергаются тщательному 5-летнему тестированию и многочисленным научным исследованиям. Именно поэтому все средства марки  "Mavala" подходят даже для очень чувствительной кожи.

Вся продукция марки "Mavala" производится в Швейцарии, в стерильных условиях, наряду с лекарственными препаратами и отвечает фармацевтическому стандарту качества, в отличие от продукции, рассчитанной лишь на косметический эффект. Технологи женевской клиники "Mavala" контролируют каждый этап производства лечебно-профилактических средств. Все препараты тестируются на токсичность и безопасность в специальных отделениях лаборатории "Евродерматест".

Изящная рука, на языке жестов говорящая "всё окей", стала эмблемой качества для многих женщин.

Под маркой "Mavala" выпускаются профессиональные средства по уходу за ногтями, руками и ногами. Серия "Mavala" предназначена также для ухода и восстановления природной красоты и здоровья кожи лица.

На сегодняшний день продукция   "Mavala International S.A." представлена в 130 странах мира.

Информация предоставлена ООО "Амарилис".          

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Загрузка комментариев...

← Назад