МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Мужская косметика «His Story Tobacco» от Premium

30 сентября 2012 - Каражанова Макка
article220.jpg

 Какие ассоциации возникают у современного представителя сильного пола, когда он слышит словосочетание 

"Мужская косметика"

 Лет 5-10 назад в нашей стране это было что-то экзотическое или даже неприличное, потому как весь уход за мужским лицом и телом сводился буквально к «помыться и побриться», однако, времена изменились. И теперь направление под названием «мужская косметика» развивается ускоренным темпами, потому как нынешние мужчины хотят не просто иногда мыться или бриться, а постоянно следить за состоянием собственного лица, волос и тела, хорошо выглядеть и быть еще более привлекательными. Но для этого нужны специальные – мужские – средства по уходу, которые бы учитывали все физиологические особенности мужского организма. Компания «Салонная косметика» слышит современного мужчину, знает его, потребности и глубоко изучила все особенности строения мужской кожи. На создание His Story Tobacco - мужской линии профессионального ухода за лицом, телом и волосами потребовалось полтора года глубоких исследований, разработка уникальных формул и работы лучших технологов, врачей, химиков-биологов.

Линия состоит из 12 средств. Препараты улучшают рельеф и структуру кожи, повышают тонус сосудов, обеспечивают увлажнение, защиту от стрессов и воспалительных процессов, активизируют функции клеток. Каждое средство линии уникально, применяется для салонных процедур и для домашнего ухода.

Препараты дают быстрый видимый результат и обладают пролонгированным действием. Комплекс экстракта табачного листа и шунгитовой водыповышает энергетический и иммунный статус кожи.                                                                                    

 Косметика для бритья

Пена для бритья Easy shave

Густая нежная пена для классического бритья станком. Идеальный способ иметь гладко выбритую кожу без раздражения. Профилактику аллергических реакций обеспечивает уникальный экстракт табачного листа. Пена приподнимает и смягчает щетину, создает защитное покрытие, предохраняющее кожу от порезов, уменьшает трение.


Применение: Выдавите небольшое количество пены на ладонь и распределите ее по щетине. Для максимально легкого бритья оставьте ее на лице в течение 1 минуты. Перед бритьем рекомендуется очистить кожу муссом для умывания. Регулярное применение скраба для лица является хорошей профилактикой врастания волос. Перед нанесением интенсивно встряхните баллон.

Гель увлажняющий After Shave

Гель для ухода после бритья и регулярного увлажнения мужской кожи. Не содержит спирта и парабенов.

Обладает выраженным успокаивающим действием, восстанавливает дефицит влаги в коже, приятно

охлаждает и освежает ее. 
Применение: небольшое количество геля нанесите на чистую и подсушенную полотенцем кожу, избегая области вокруг глаз. Равномерно распределите средство по лицу тонким слоем. Дайте средству полностью впитаться. Остатки средства «вбейте» в кожу похлопывающими движениями ладони.

Ультра-гель для бритья и массажа Blade Runner

Революционное средство для комфортного травматичного бритья: никакой пены, порезов и раздражения. После нанесения прозрачного геля можно легко увидеть сбриваемую щетину. Впервые появляется возможность фигурного бритья. Гель обладает ультравысоким скольжением, что исключает травмирование кожи.

Формула средства содержит антистрессовый, противовоспалительные и увлажняющие компоненты.

Комбинация бритья и регулярного ухода за кожей доступна в одном средстве. 
Домашний уход: нанесите 4–5 мл на кожу. Процедура бритья станком потребует минимального количества воды. Для максимального воздействия биокомпонентов, улучшения тонуса мышц и профилактики «второго подбородка», не смывая гель, помассируйте лицо. Остатки смыть или удалить салфеткой. 
Профессиональное применение: для массажа жирной и комбинированной кожи на этапе интенсивного ухода. 
Активные компоненты: вода шунгитовая,триметилглицин, пантенол, экстракты табачного листа, подорожника, чистотела, хлорофилипт, ментиллактат, борная кислота
 

Защитная косметика

Спрей защитный spf 15 Open air

Уникальный защитник от ультрафиолетовых лучей и температурных перепадов. Предохраняет кожу от стресса, ожога или обморожения, ранних морщин, повышает барьерные свойства. Увлажняет, заряжает энергией, обеспечивает здоровый загар без фотостарения. Фактор SPF 15 гарантирует защиту от UV-излучения несколько часов в зависимости от солнечной активности. При этом комфорт и безопасность кожи достигаются с помощью освежающей воды, а не средства на жировой основе. 
Надежный союзник на море или в горах, на солнце и морозе (от -20 до 40 C °). Облако спрея распылять на кожу с 15 см. Перед выходом на холод дать средству полностью впитаться.
Профессиональный уход: для соляриев. 
Активные компоненты: энсулизол, бензофенон-4, Xpertmoist, Drieline, экстракты табачного листа, алоэ, пантенол

Интенсивный уход

Сыворотка от морщин и дефицита влаги Humidor

Препарат для интенсивного увлажнения кожи, разглаживания и профилактики морщин. Сыворотка обеспечивает anti-age эффект, не перегружая жировыми компонентами мужскую кожу, склонную к повышенной сальности. Благодаря эффективной гидратации и снижению трансдермальной потери влаги помогает коже сохранить тонус и свежесть, нормализует ее рН . Может применяться как для профилактики, так и для коррекции возрастных изменений.
Идеальное средство продления молодости кожи. Для профилактики увядания наносить легкой маской 1–2 раза в неделю. Для коррекции — через день. Профессиональное применение: на этапе интенсивного ухода в anti-age процедуре маской (3–5 мл) на 15–20 минут. На этапе защиты нанести и дать впитаться. 
Активные компоненты: комплекс АНА,  фосфолипиды, церамиды омега-6, масла кукурузы, жожоба, гидролизат коллагена, гидролизат эластина, витамины Е, F, экстракт табачного листа, комплекс аминокислот.

Крем-гель успокаивающий Stress fighter

Препарат для регулярного ухода за мужской кожей. Эффективен для снятия всех видов кожного стресса: после механического воздействия бритвы, принятия солнечных ванн, хлорированной или соленой воды. Оптимален для профилактики любых раздражений и акне. Мгновенно останавливает кровотечение от порезов. Экстракт табачного листа заряжает клетки энергией, алоэ увлажняет, шунгитовая вода повышает иммунный статус кожи.
Идеальное средство ежедневного ухода после бритья или коррекции чувствительности кожи. Нанести на область бритья или на все лицо массажными движениями и дать полностью впитаться. Профессиональное применение: для массажа сухой и зрелой кожи лица на этапе интенсивного ухода. На этапе защиты — легкой маской. 
Активные компоненты: шунгитовая вода, Bioline, ZnPCA, ментиллактат, липоевая кислота, масло грецкого ореха, альфа-бисаболол, пантенол, Abyssine, экстракты табачного листа, календулы, алоэ.

Гель для век антистрессовый Monday morning

Устраняет признаки усталости, и уменьшает отечность и темные круги под глазами. Способствует профилактике и коррекции мимических морщин.

Профессиональный уход: в процедурах по уходу за кожей вокруг глаз. Домашний уход: регулярно на веки (0,05 мл на зону) или другие области мимических морщин лица до впитывания. 
Активные компоненты: дипептид-2, Haloxyl, гиспередин, биотин, лимонная

кислота.

Корректор антиугревой Face Control

Средство устранения воспалительных элементов с эффектом маскировки дефектов кожи. Обладает выраженным противоугревым действием 
Профессиональный уход: на этапе защиты жирной кожи. 
Домашний уход: локально на элементы акне, избегать участков с поврежденным кожным покровом. 
Активные компоненты: пчелиный воск, масло арганы, салициловая кислота, экстаркты кунжута, плодов карликовой пальмы, альфа-бисаболол.

Очищение и тонизирование

Мусс для умывания Clean face

Средство для ежедневного очищения мужской кожи, заменяющее умывание, не содержит мыла. Благодаря отсутствию жестких поверхностно-активных веществ не сушит, не обезжиривает кожу и практически не меняет ее pН. Экстракт табачного листа заряжает кожу энергией.
Применение: нанесите небольшое количество очищающего мусса на ладони. Вспеньте мусс с добавлением воды. Наносите на лицо круговыми движениями от центра к периферии. Рекомендуется применять 1 - 2 раза в день в зависимости от ее загрязненности и сальности.

 Лосьон-энергетик очищающий Pure energy

Средство детоксикации мужской кожи. Не повреждая защитный слой эпидермиса, мягко удаляет токсины, продукты кожного метаболизма и вредоносную микрофлору. Благодаря отшелушивающему эффекту препарат активизирует регенерацию кожи и предотвращает врастание волос. Нормализует уровень сальной секреции, способствует профилактике воспалительных элементов. Экстракт табачного листа заряжает клетки энергией, шунгитовая вода повышает иммунный статус кожи.
Идеален для умывания утром и вечером: не пенится, при попадании на волосы не делает их жирными. 
Профессиональный уход: содержит комплекс АНА, позволяя объединять этапы очищения и глубокого очищения. 
Активные компоненты: шунгитовая вода, комплекс АНА, экстракты табачного листа, василька, кипрея, календулы, алоэ, ментиллактат, триклозан, смола склероция

Уход за волосами

Шампунь-гель для волос и тела Traveller"

Средство для душа, созданное с учетом особенностей мужской кожи и волос. Гель образует нежную пену, превращающую процедуру в истинное удовольствие. Основу шампуня составляет шунгитовая вода, известная своими уникальными иммуномодулирующими свойствами. Экстракт табачного листа, обладая эндорфин-подобным действием, дает эмоционально-энергетический заряд. Кондиционирующие добавки, экстракты алоэ и бамбука увлажняют кожу, делают волосы мягкими и послушными.
Оптимален для ежедневного очищения кожи тела и волос. Незаменим в спортклубе или путешествии. Для максимального эффекта контакт средства с волосами должен составить 3-4 минуты. 
Активные компоненты: шунгитовая вода, триметилглицин, пантенол, экстракты табачного листа, бамбука, алоэ, ментиллактат.

Шампунь-гель для волос и тела Traveller"

Средство для душа, созданное с учетом особенностей мужской кожи и волос. Гель образует нежную пену, превращающую процедуру в истинное удовольствие. Основу шампуня составляет шунгитовая вода, известная своими уникальными иммуномодулирующими свойствами. Экстракт табачного листа, обладая эндорфин-подобным действием, дает эмоционально-энергетический заряд. Кондиционирующие добавки, экстракты алоэ и бамбука увлажняют кожу, делают волосы мягкими и послушными.
Оптимален для ежедневного очищения кожи тела и волос. Незаменим в спортклубе или путешествии. Для максимального эффекта контакт средства с волосами должен составить 3-4 минуты. 
Активные компоненты: шунгитовая вода, триметилглицин, пантенол, экстракты табачного листа, бамбука, алоэ, ментиллактат.

 Спрей - корректор седины Anti -grey

Средство избавления от седых волос. Эффект достигается благодаря стимуляции выработки естественного пигмента. Выраженный результат становится заметным после нескольких недель применения. Оптимально для волос в спектре от русых до черных оттенков. Экстракт табака насыщает ткани энергией. 
Домашний уход: для курсовой коррекции седины в домашних условиях наносить 1 раз в день на чистые сухие волосы. Распылить на область седины и расчесать частым гребнем (в комплекте). Не смывать. После нанесения избегать контакта волос с головным убором. 
Профессиональное применение: в салонах на этапе интенсивного ухода. 
Активные компоненты: пантокрин, гидролизат кератина, экстракт табачного листа, CuPCA, ZnPCA, сера.

 Шампунь - интенсив Healthy hair

Лечебный препарат для комплексного решения проблем мужских волос: коррекция себореи волосистой части головы, устранение перхоти, питание, восстановление корня и стержня волоса. При разработке шампуня учтена специфика строения и цикла жизни мужского волоса. Регулярное применение препарата обеспечивает профилактику выпадения волос в теменной области, потери естественного цвета волос. Мягко очищают волосы, не повреждая липидную защиту корня. 
Эффективное средство для профессионального ухода за волосами. При наличии показаний трихолога или специалиста салона может применяться для регулярного мытья головы в домашних условиях. Нанести 10–15 мл для тщательного промывания головы. Для взаимодействия с биокомпонентами средства рекомендуется помассировать голову и не смывать не менее 3 минут. 
Активные компоненты: гликолевая кислота, ZnPCA, Tricenol, гидролизат кератина, экстракт табачного листа, витамины А,Е, пантенол, ментиллактат

Гель-бальзам для укладки Extra power

Препарат для ухода за волосами и кожей волосистой части головы. Эффективное средство профилактики выпадения, ломкости волос, появления седины. Укрепляет волосеной фолликул, питает волосы и способствует их нормальному росту. Экстракт табачного листа заряжает ткани энергией, улучшает иммунный статус. После мытья бальзам выступает в качестве кондиционирующего средства, облегчает укладку, снимает статическое электричество. 
Дом уход: Регулярно после душа наносить 5–7 мл препарата на влажные волосы, затем, не смывая, сушить или оставлять сохнуть. 
Профессиональный уход: после стрижки и мытья применять густой маской на 3–5 минут, затем смыть. Нанесение средства рекомендуется совместить с экспресс-массажем головы. Во время сушки для формирования прически использовать бальзам как гель для укладки. Не создает эффекта мокрых волос. 
Активные компоненты: экстракт табачного листа, эхинацеи, пантокрин, гидролизат кератина, CuPCA, ZnPCA, гисперидин, пантенол.

Уход за телом

Шампунь-гель для волос и тела Traveller

Средство для душа, созданное с учетом особенностей мужской кожи и волос. Гель образует нежную пену, превращающую процедуру в истинное удовольствие. Основу шампуня составляет шунгитовая вода, известная своими уникальными иммуномодулирующими свойствами. Экстракт табачного листа, обладая эндорфин-подобным действием, дает эмоционально-энергетический заряд. Кондиционирующие добавки, экстракты алоэ и бамбука увлажняют кожу, делают волосы мягкими и послушными.
Оптимален для ежедневного очищения кожи тела и волос. Незаменим в спортклубе или путешествии. Для максимального эффекта контакт средства с волосами должен составить 3-4 минуты. 
Активные компоненты: шунгитовая вода, триметилглицин, пантенол, экстракты табачного листа, бамбука, алоэ, ментиллактат.

Дезодорант шариковый Body Guard 

Средство для интенсивной защиты кожи от неприятных последствий работы потовых желез. Обладает продолжительным бактерицидным и противовоспалительным 

действием. Уменьшает потоотделение, предотвращает появление запаха пота. Не окрашивает тело и одежду, не оставляет липкой пленки,имеет  приятный  аромат.
Предназначен для регулярного применения. 
Активные компоненты: алюминй хлоргидрат, экстракты табачного листа, календулы, Tricenol, борная кислота, триклозан.

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Загрузка комментариев...

← Назад