МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Особенности гликолевых пилингов линии PREMIUM GLIKOACTIVE

29 августа 2011 - Дарья Семикина
article77.jpg

Линия PREMIUM GLIKOACTIVE предназначается для проведения одной из самых эффективных косметических процедур - химического пилинга гликолевой кислотой различных концентраций. Эта универсальная процедура применяется с целью коррекции увядания кожи, себореи, угревой сыпи, рубцов, различного рода гиперпигментаций. Кислота, имея разную молекулярную структуру, проникает между ороговевшими клетками и эффективно разделяет их для последующего удаления. 

 Гликолевая кислота компании "Салонная косметика" имеет один рН 2,5, допустимый только для профессиональной косметики, и четыре различных концентрации - 5, 25, 50 и 70%. Это позволяет разрабатывать индивидуальные программы в зависимости от цели коррекции косметических проблем, типа кожи и её чувствительности.

Оптимальная гелевая форма удобна в работе, снижает риск попадания раствора кислоты на слизистую глаз, что позволяет работать с кислотой даже начинающим косметологам. Отсутствует необходимость предпилтнговой подготовки, так как препарат "Гель с гликолевой кислотой - 5%" сам является "предпилингом". Его применение даёт возможность протестировать кожу и подготовить её к процедуре пилинга с использованием кислот более высоких концентраций.

Линия  PREMIUM GLIKOACTIVE, кроме кислот, включает в себя средство для демакияжа и глубокого очищения, нейтрализации кислоты, восстановления рН и снятия кожного стресса, антиадаптационные препараты. Широкий ассортимент профессиональных средств линии Premium Professional обеспечивает разнообразный и эффективный постпилинговый уход в зависимости от косметической проблемы.

Комплекс препаратов PREMIUM GLIKOACTIVE  для химического пилинга является самым экономичным на рынке профессиональной косметики.

Активаторы-антиадаптанты - это уникальные самостоятельные пилинги с направленным корректирующим действием, дающие возможность предотвратить быстрое привыкание кожи к гликолевой кислоте без прерывания курса процедур и при этом добиться усиления эффекта коррекции косметических недостатков.

Антиадаптанты содержат комплекс альфа-гидрокислот в концентрациях, способствующих усилению действия каждой кислоты в отдельности, в состав также входят биологически активные вещества направленного коррегирующего действия для решения конкретной косметической проблемы (себорея, акне, сухость, увядание, гиперпигментация). В сочетании с фруктовыми кислотами активность и глубина проникновения этих ингредиентов значительно повышается.

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ХИМИЧЕСКОГО ПИЛИНГА ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ

Салонная прцедура пилинга в зависимости от адаптивного типа кожи состоит из трёх или четырёх этапов:

1. Перед нанесением кислоты проводят классическое очищение и обезжиривание кожи с помощью Геля очищающего, затем ровным слоем наносят раствор гликолевой кислоты. Время экспозиции от 1,5 до 7 минут, в зависимости от концентрации. При нанесении кислот ориентируются на эритему (покраснение) кожи и субЪективные ощущения пощипывания и покалывания.

2. Применение нейтрализатора по окончании экспозиции является обязательным условием. Затем кислота смывается и наносится специальная сыворотка, которая снимает кожный стресс и восстанавливает водно-липидную мантию.

3. Постпилинговый уход с использованием косметических препаратов в зависимости от типа проблематики кожи.

4. В зависимости от способности адаптации к гликолевой кислоте можно выделить 3 типа кожи:

1) чувствительная, реактивная кожа;

2) кожа со средними адаптационными способностями;

3) кожа с высокими адаптационными способностями.

Адаптивный тип кожи косметолог может определить в процессе проведения химического иплинга на стадии применения 5% гликолевой кислоты. Учитывая данные типы, косметолог применяет антиадаптанты направленного действия (для коррекции увядания, гиперпигментации или акне). При первом типе кожи антиадаптанты не применяются, т.к. чувствительность к гликолевой кислоте высокая на протяжении всего курса. При втором типе каждую четвёртую процедуру гликолевого пилинга вместо гликолевой кислоты наносится антиадаптант направленного действия с экспозицией 10-15 мин. При третьем типе кожи антиадаптант используется каждую четвёртую и пятую процедуры с такой же экспозицией. Активаторы-антиадаптанты могут использоваться как самостоятельные пилинги. 

Источник: www.cosmetika.ru

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад