МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Статьи

RSS лента

 

Мышление женщин и мужчин

Недосыпание и стресс: как оставаться красивой

 

ЧУДО-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Применяла 1 месяц 1 раз в неделю. Волосы выросли примерно на 15 см. !

 

Главные ошибки в макияже

Мы  расскажем о том, какие, ошибки в макияже допускают женщины.

 

Будет жарко: все о летнем уходе за кожей и макияже!

     Если вы думаете, что лето — время беззаботного ничегонеделания, то вы глубоко ошибаетесь! В жару необходимо усилить оборону по всем фронтам.

 

     Избавиться от жирного блеска на лице — задача не из легких.

 

Безупречное лето

     Летящий шелк, пьянящие ароматы нагретых солнцем ягод и свежескошенной травы, яркие балетки и яркие улыбки – все это лето! Каждая Леди стремится к совершенству в любое время года, но летом – особенно. Для того, чтобы быть безупречной, у Леди есть маленькие хитрости – и спрятаны они в ее косметичке.

 

     Даже на солнце бывают пятна. Но на нашей коже их быть не должно. Что делать, если время и природа вносят свои коррективы? Читайте об этом в нашей статье.

 

В погоне за шоколадным цветом тела не забывайте защищаться от вредных солнечных лучей, как правильно загорать, как подобрать солнцезащитное средство и что делать, если вы сгорели на солнце. Правила очень просты!

 

 Средства для ухода за ногами Gehwol (Геволь) известны всему миру уже почти полтора столетия. И можно смело заявить, что сегодня - это лучшее предложение на рынке. Опыт и знания, накопленный фирмой за долгие годы позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ее ассортименте индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами. Для "Геволь" нет ничего невозможного в области ухода за ногами...

 Фирма «Пластэк» представляет абсолютно новую концепцию средств по уходу за ногами - крем-пенку «Каллюзан». Состав пены - это только высококонцентрированные вещества, не отягощенные жирной базой. 

Полезные утренние привычки

     Эти утренние полезные привычки — залог хорошего настроения в течение всего дня. А еще они помогут хорошо выглядеть, быть здоровыми и счастливыми.

 

 

Серия «Парафинотерапия» представлена средствами, которые эффективно дополняют и усиливают действие процедуры парафинотерапии и предназначены для очищения кожи, стимуляции клеточной регенерации и обменных процессов, питания, увлажнения, восстановления упругости и защиты кожи.

 Продукты этой серии предназначены для результативной коррекции фигуры. Кремы насыщены активными компонентами, имеют богатую текстуру, обеспечивают хороший контакт с кожей и значительно повышают эффект массажа. Использование кремов в домашних условиях продлевает и усиливает процесс восстановления фигуры.

 Tanoya Cosmetic Laboratory — это украинский производитель профессиональных косметических средств для депиляции, парафинотерапии и моделирования фигуры.

 

← Назад