МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Применение одноразовой продукции в салоне красоты

article181.jpg

             

 

 

Одноразовая медицинская одежда и белье в салонах красоты и СПА-салонах

К нашему большому счастью в украинских  салонах красоты уже получило должное распространение применение одноразовой одежды и белья,  в  парикмахерских стало привычным использования одноразовых воротничков, а в массажном кабинете – к одноразовой простыни. 

 

 

 В современном обществе уже давно не считается роскошью, а скорее является нормой использование одноразовой продукции. Так в парикмахерской или салоне красоты гораздо приятнее когда мастер предложит воспользоваться новеньким полотенцем открытым из упаковки на ваших глазах, чем использовать, пусть выстиранное, но уже кем-то использованное махровое полотенце. Это касается не только полотенец, а и таких вещей как, шапочки, повязки косметологические, тапочки, чехлы на педикюрную ванночку и косметологическую кушетку, перчатки, шорты для гидроколонтерапии, бюстгальтер, стринги, простыни, воротнички.

                                                   

Достоинства одноразовых расходных материалов. Для сервиса посетителей салона красоты должно употребляться лишь чистое белье. Резерв чистого белья (чистого полотенца, салфетки, простыни) обязан быть в численности, обеспечивающем его личное использование для каждого клиента. Рекомендовано использование одноразовых шапочек, накидок, простыней, салфеток.
В чем же преимущества одноразовых расходных материалов пред многоразовыми?


                                                  
Основным превосходством при применении одноразовых продуктов считается понижение риска занесения всякого рода инфекций (СПИД, гепатит и т.д.).
Не считая того, каждому человеку куда приятнее воспользоваться бельем, которым никто до него не воспользовался.

Тут как припоминается всем популярная фраза из рекламы стирального порошка: “Вы все еще кипятите, тогда мы идем к Вам”.

Если Вы применяете в своей парикмахерской многоразовые материалы, после всякого применения использованное белье подлежит стирке и дезинфекции в согласовании с требованиями санитарных правил. Использование одноразовых материалов спасет Ваших сотрудников от проведения схожих мероприятий.

Одноразовые изделия, кажущиеся на 1-ый взгляд дорогими, в результате оказываются экономически выгодны по сопоставлению с многоразовым текстильным бельем и одеждой. К тому же появляется прямая экономия средств на прачечную и стерилизацию.

 

Материалы для салонного бизнеса и мягкий одноразовый инвентарь можно подразделить на группы и подгруппы:

 1.    Одноразовая одежда: тапочки, трусики, накидки, парэо, кимоно, шапочки, фартуки, халаты, надрукавники

 2.    Одноразовое белье: салфетки, полотенца, простыни.

 3.    Прочие одноразовые изделия: наклейки на глаза, стикини, пилки для педикюра, мочалки, перчатки, маски, бахилы и т.п.

 4.    Комплекты одноразовых материалов: единый комплект не существует. Исходя из требований клиентов, формируется комплект, таким образом, они могут включать самые разные наименования изделий. К примеру, подмосковная компания 1-toch, соответствуя потребностям салонов красоты, а также СПА, предлагает на выбор несколько комплектов:

     Комплект для соляриев: наклейки на глаза, стикини, тапочки, шапочка «Шарлотта», салфетки 10х10 – 3 шт.

     Комплект для кабинного педикюра – тапочки-вьетнамки, 2 шт. салфеток 30х40, пилка одноразовая, пакет  для педикюрных ванн, пилка для ног двусторонняя, разделители для пальцев.

     Комплект для массажа: халат Кимоно, тапки на жесткой подошве, бикини женские или трусы плавки, салфетки 45х45 см – 2 шт., полотенце банное 60х90 – 1 шт., простыня 200х90 см. – 1 шт.

      Мочалка – 1 шт.

     Комплект для бани и СПА: 2-слойная шапочка, тапки вьетнамки, мочалка, простыня, коврик 3-слойный.

Внедрение одноразовых материалов – это не только гигиеничность и безопасность, оно несет в себе большой эстетический результат: навряд ли клиенты захотят зайти к Вам ещё раз, если на простынях, чистых полотенцах, фартуках и одежде, применяемых в Вашем салоне красоты, они заметят пятнышка либо разводы, а, наверняка, всем понятно, что отпечатки от многих препаратов нереально вывести ни стиркой, ни кипячением.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад