МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Программа профилактики варикозного расширения вен от PREMIUM cosmetiсs

4 апреля 2014 - Каражанова Макка

Рекомендуется в процессе планирования, во время беременности и после для укрепления сосудов, снижения их проницаемости, улучшения микроциркуляции и лимфодренажа. 


1этап. Очищение

Нанесите Лосьон очищающий «Мятно-камфорный» на кожу ног и проведите эффективное щадящее очищение при помощи салфетки. 

Очищающий Лосьон  для тела Premium на основе мятно-камфорного состава предназначен для мягкого ухода за кожей перед нанесением средств и для эффективного,бережного очищения кожи ног.  Средство обладает противовоспалительным, освежающим и иммуномодулирующим эффектом. Не вызывает водно-липидного дисбаланса кожи и сужает поверхностные сосуды
 Основу активного состава очищающего лосьона составляют глицерин, шунгитовая вода, катон, касторовое масло, камфора и экстракты перечной мяты. 


2этап. Глубокое очищение. 
 Нанесите Гель-комплекс фруктовый кислот 25% рН 3,2 тонким слоем на кожу ног и оставьте на 5 минут, затем смойте водой.
ГЕЛЬ-КОМПЛЕКС ФРУКТОВЫХ КИСЛОТ 25% РН 3.2
  Предназначен для проведения поверхностного химического пилинга кожи бедер и голеней фруктовыми кислотами средней концентрации. Комплекс АXА-кислот нормализует процесс кератинизации, ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса. Процедура выравнивает цвет, микрорельеф, осветляет пигментные пятна и  
улучшает регенерацию кожи,способствуя глубокому проникновению препаратов интенсивного ухода.. 
Состав: вода, гидроксиэтилцеллюлоза, кислоты: гликолевая, яблочная, молочная, лимонная, пирролидонкарбоксилат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, катон.


3этап. Лимфодренажный массаж. 
 Альгинатная пудра-маска «Vascular Tonus» с эффектом тренинга сосудов является оптимальным массажным средством с выраженными скользящими свойствами.

Альгинатная пудра-маска vascular tonus 150 мл - Шелковистая пудра с нежным ароматом какао и корицы для ухода за кожей с выраженной сосудистой сеткой и явлениями купероза. Во время массажа микрочастицы биокомпонентов проникают в кожу, нормализуя тонус капилляров. Богатый биоактивный состав пудры, состоящий из цветов конского каштана, боярышника, ламинарии и аскорбилфосфата натрия укрепляет стенки капилляров, стимулирует микроциркуляцию, предотвращая застойные явления и телеангиоэктазии.

Нанесите пудру на кожу голеней и бедер и проведите лимфодренажный массаж



4 этап. Интенсивный уход. Обертывание

Нанесите Гель эласто-ангиопротекторный «Beauty capsula» на кожу проблемных зон массажными движениями для того, чтобы обеспечить выход микроэлементов из капсул. Обмотайте целлофаном и укройте пледом. Через 20 минут смойте остатки средства водой.

Гель нормализует минеральный баланс кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, повышая эластичность и вазомоторные функции стенок сосудов.



5 этап. Интенсивный уход. Маска.
 

Крем для профилактики варикоза «Beauty step»
– это гипоаллергенный препарат с уникальным комплексом активных компонентов на основе олигосахаридов и гликозаминогликанов. Укрепляет стенки сосудов, поддерживает их эластичность, снижает проницаемость. Регулярное применение крема улучшает лимфодренажные свойства тканей, что способствует профилактике возникновения варикозного расширения клапанного аппарата венул и венозной части капилляров кожи.

Нанесите крем толстым слоем в виде маски на заднюю и боковую поверхность ног на 15-20 минут. После окончания экспозиции остатки крема снимите салфеткой.


Домашний уход.

Для домашнего ухода за кожей ног рекомендуется ежедневно применять Крем для снятия усталости ног - эффективное средство для снятия отечности и усталости ног, вызванной ежедневными нагрузками. Нормализует микроциркуляцию, защищает кожу от бактерий, дезодорирует. В составе крема богатейший букет активных компонентов: экстракты конского каштана, кипреи, арники, календулы, клеточный экстракт хлебопекарных дрожжей, камфара, гликолевая кислота, ментол. 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад