МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Программы экспресс-коррекции фигуры – за неделю до отпуска

article182.jpg

 

Зачастую как это бывает перед отпуском, спохватываемся о своей фигуре. Что делать, если до поездки или торжества осталось всего 5 дней? Не опускать руки! А наоборот, засучив рукава, можно если не похудеть, то уж тонизировать подкожную клетчатку, улучшить тонус и тургор кожи.


 Кстати, резкое похудение в таких случаях наиболее вредно – кожа обвиснет, и внешне (тем более в облегающей одежде) будет выглядеть только хуже.

Поэтому главное в экспресс-программах – лифтинг.

Тут без профессиональных салонных спапрограмм не обойтись!
1
Срочно бегите в свой салон и спрашивайте, чем вам могут помочь. Если мастер по телу предлагает лишь массаж – смело ищите другого. Нет сомнений – для получения быстрого эффекта массажист применит грубые усилия, которые чреваты не только синяками под кожей, а и мелкими кровоизлияниями в толще жировой клетчатки. А это уже сразу 4-я стадия целлюлита! Спасибо сказать ему уже не сможете. Поэтому в экспресс-программах главное – комбинация легкого скользящего лимфодренажного массажа с обертываниями. Последние расщепляют жиры, усиливают микроциркуляцию, задача массажа – поскорее вывести продукты метаболизма из тканей в кровь и лимфу. Для этого много сил и вычурных «па» применять не нужно. Если массажист этого не понимает – бегите от него!
2 Сочетание обертываний и массажа по времени должно быть приблизительно 2:1, т.е. к примеру, 40-50 минут
3 Обертывания бывают «горячие», «кофеиновые», «термоактивные» – расщепляющие жиры, «холодные» – усиливающие лимфоток, «водорослевые» и «минеральные» – детоксицирующие и тонизирующие, лимфодренажные «бандажи» – сдавливающие клетчатку, «шоколадные» – подтягивающие дряблую кожу. Т.е. каждый вид обертываний делает что-то особенное. Поэтому главный принцип – последовательное сочетание разных видов обертываний для комплексного воздействия. Тогда можно получить быстрый и стойкий результат. К примеру, минерально-альгинатное обертывание «Кокон» может убрать до 4 см за часовую программу, но закрепить результат на следующий день нужно «холодным» обертыванием или «лифтинг-шоколадом». Обертывания можно сочетать с аппаратным вибро- и вакуумроликовым массажем – он несет необходимые лимфодренирующие функции.
4 Разумное сочетание и последовательность обертываний такое: в первый день – мультикислотный метаболический пилинг для усиления проницаемости кожи для активных веществ, затем «лифтинг-кофеин» или «термоактивное» обертывание. На следующий день – водорослевый «Кокон» с бандажами, на следующий – «холодное» с лимфодренирующим массажем. Если можете себе позволить – пойдите на шоколадное обертывание, но только при условии, что шоколад не нуждается в разогреве, т.е. готов к применению, находится в пастообразном состоянии, как у линии SPANI. Тогда его активные вещества хорошо проникают через кожу и действительно обладают превосходным лифтинг-эффектом. Такой комплекс может за 4-5 дней убрать 5-7см, и вслед за уменьшением объемов подтянуть кожу.
5 В некоторых салонах вам могут предложить пройти сеанс в СПА-капсуле. Это действительно хороший аппарат, но только опять-таки – реальный эффект на объемы могут давать только комплексные воздействия. Поэтому в СПА-капсуле после инфракрасного прогревания грамотные специалисты проводят минеральные или водорослевые обертывания, затем – вибромассаж, затем – игольчатый душ, и на финиш – гидромассажную ванну с минерально-ароматическим концентратом. Такое сочетание конечно, дороговато в себестоимости, но существенно повышает и ускоряет эффект.
6 Если вы занимаетесь в спорт-зале, прекратите изматывать весь организм – приходящий вслед за интенсивной физ.нагрузкой аппетит может испортить все предыдущие усилия. В первую очередь уделяйте внимание проблемным зонам, для этого можете проконсультироваться с инструктором, и давайте общую разумную аэробную нагрузку на велотренажере или орбитреке. Она нужна для интенсификации обменных процессов и усиления выведения жидкости – но не через кожу, а через почки. Поэтому доводить себя до потения потребности нет.
7 Не забывайте про зону декольте, шею и руки – они такие же «наглядные» свидетели возраста и здоровья, как лицо и все тело. Экспресс-уход за руками, лицом и декольте можно про водить одновременно с обертываниями – это существенно сэкономит и ваше время, и деньги.
8 Возьмите в салоне средства домашнего ухода – тоники, гель для душа, скраб с лифтинг-эффектом, пену для ванн – они будут способствовать поддержанию эффектов салонных программ. Проводите спа-уход дома – вспомните приятные часы, проведенные в вашем салоне.
9 Если у вас есть в запасе месяц, то курс из мультикислотного пилинга SPANI и 2-3 разнотипных обертываний с лимфодренажным массажем повторяйте каждую неделю – тогда получите потрясающий по стойкости и наглядному эффекту, результат.

Единственная неприятность – может придется сменить гардероб.
.
Олег Катюхин, бизнес-консультант, СПА-эксперт
Маркетинг-директор «Лаборатории натуральных технологий», СПА-консультант
инвестиционно-девелоперской фирмы «Koral Ltd», г. Прага, Чехия. СЕО и консультант по
профессиональным косметическим технологиям ТМ «SPANI» (Украина-Ирландия).

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Загрузка комментариев...

← Назад