МИР КРАСОТЫ с Каражановъ и Ко
Меню
Понравилось? Добавляем в закладки!
Посетители

free counters
Мы на Facebook
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Видео обзор профессиональной косметики для педикюра Gehwol

21 декабря 2013 - Каражанова Макка

 

 

Фускрафт» — травяная ванна (Fusskraft krauterbad) Код 1*11 520 порционные пакеты по 20 г. Код 1*11 516, 400 г. — коробка.

Описание: Средство с натуральными ингредиентами из трав и масла горной сосны. Ее основное воздействие направлено на нормализацию процесса потоотделения и продолжительное действие против запаха пота. Ванна также обладает сильными смягчающими свойствами и предназначена для размягчения чрезмерно жёсткой кожи ступней, мозолей, натоптышей, загрубевшей и растрескавшейся кожи ног. Применение: 1 ложку средства (15 г.) растворить в 3 литрах теплой воды и купать в пенящейся ароматной ванне ноги в течение 10-15 минут. Это средство можно применять также и для ванны всего тела. После ванны с травами рекомендуется использовать специальные бальзамы из серии «ФУСКРАФТ»: «Голубой» - для сухой кожи, «Красный» - для холодных ног, «Зеленый» - для потеющих ног, «Мятный» - охлаждающее, освежающее средство.. 

Соль для ванны с маслом розмарина (Badensalz) Код 1*25 222, 10 порционных пакетов по 25 г.
 
Описание: Эффективное средство для снятия усталости и тяжести в ногах. Соль подходит как для ванны ног, так и для общей ванны тела. Эфирное масло розмарина стимулирует и активизирует кровообращение, поэтому рекомендуется как средство, согревающее и снимающее боль в ногах (венах). Благодаря способности отдельных ингредиентов глубоко проникать в поры, ванна предотвращает чрезмерное потоотделение и неприятный запах. Регулярное применение ванны защищает от грибковых инфекций. Применение: Для ванны ног один порционный пакет растворить в 4 л. теплой воды и купать ноги в течение 15-20 минут. Для общей ванны растворить 3 порционных пакета в теплой ванне. Массаж в воде усилит действие средства. Применение после ванны «Бальзама для ног» еще более улучшит благотворное воздействие на вены.. 

«Фускрафт» — травяной лосьон (Fusskraft krauterlotion) Код 1*11 308, 150 мл — флакон

Описание: Средство содержит большое количество натуральных эфирных масел из розмарина, горной сосны и лаванды, дезодорирующие и дезинфицирующие элементы, охлаждающий ментол, ингредиенты на основе карбамида. Лосьон обладает приятным нежным запахом и дезодорирующими свойствами, но кроме этого он смягчает жесткую кожу и оказывает нормализующее воздействие на процесс потоотделения. Это средство охлаждает и освежает уставшие ноги и на продолжительное время избавляет от неприятного запаха пота, а также защищает от грибковых заболеваний. Применение: Рекомендуется использовать ежедневно утром как обычный дезодорант для ног
.

Каталог продукции Геволь  karazhanov.com/catalog/1008

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Загрузка комментариев...

← Назад